Ingredientes:
- 600 ml de leite desnatado;
- 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão(Usei adoçante Tal&Qual);
- 2 envelopes de fermento biológico seco(ou 4 fermentos em tablete= 60 gramas);
- 1/2 copo de azeite(125 ml);
- 1 colher de sobremesa de sal;
- 1 ovo;
- 1 quilo e meio de farinha de trigo(pode ser substituída por farinha de arroz).
Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha).Coloque a mistura que foi batida no liquidificador em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo(ou de arroz) aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe descansar por 40 minutos.Não é preciso sovar.
Para baixar a fermentação vá amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela.
Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distância de 1 cm de uma para outra.
Deixe crescer por mais 40 minutos.
Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas.
Bom apetite!
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