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Bolo diet de limão


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara chá de iogurte desnatado
  • 3 colheres sopa de adoçante culinário sucralose
  • 1/2 xícara chá de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 xícara chá de leite em pó desnatado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • suco de 2 limões

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes,exceto o fermento que deve ser acrescentado por último.
Coloque o fermento e bata mais um pouco,nesse momento a massa irá encorpar.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente(220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
Faça o teste do palito,se sair limpo seu bolo estará pronto!


Dica:para o bolo não solar,coloque a massa no forno bem quente!Fiz ele com o forno meio frio e a massa solou,outra ficou com aspecto de pudim,o segredo é colocar no forno na temperatura mais alta(220 graus),não abrir o forno antes de 25 minutos,desligar o forno e esperar 30 minutos  antes de tirar do forno,se tirar antes o bolo murcha(não sei dizer se é por causa do adoçante,com açúcar isso não acontece,achei o sabor desse bolo divino,a parte chata é conseguir acertar na consistência,mas mesmo ele murchando fica delicioso!
Bom apetite!

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Bolo de caneca diet:

Ingredientes:

Bolo:

1 ovo4 colheres de sopa leite desnatado3 colheres de sopa óleo2 colheres de sopa chocolate em pó diet3 colheres de sopa adoçante em pó para forno e fogão4 colheres de sopa farinha de trigo com fermento1 colher de café de fermento em pó
Calda:
2 colheres de leite desnatado1 colher de chá de manteiga1 colher de adoçante em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó diet
Preparo:

Bolo:

Coloque em uma caneca o ovo e bata com um garfo, até ficar homogêneo. Junte o leite, o chocolate, o óleo, e o adoçante e bata mais, até ficar homogeneo. Acrescente a farinha com o fermento e mexa delicadamente para incorporar.Leve por 2 minutos e 30 segundos no microondas na potencia máxima.Se não assar coloque mais 30 segundos, depende da potência do microondas.Pode s…