Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara chá de iogurte desnatado
- 3 colheres sopa de adoçante culinário sucralose
- 1/2 xícara chá de farelo de aveia
- 1 e 1/2 xícara chá de leite em pó desnatado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- suco de 2 limões
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes,exceto o fermento que deve ser acrescentado por último.
Coloque o fermento e bata mais um pouco,nesse momento a massa irá encorpar.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente(220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos.
Faça o teste do palito,se sair limpo seu bolo estará pronto!
Dica:para o bolo não solar,coloque a massa no forno bem quente!Fiz ele com o forno meio frio e a massa solou,outra ficou com aspecto de pudim,o segredo é colocar no forno na temperatura mais alta(220 graus),não abrir o forno antes de 25 minutos,desligar o forno e esperar 30 minutos antes de tirar do forno,se tirar antes o bolo murcha(não sei dizer se é por causa do adoçante,com açúcar isso não acontece,achei o sabor desse bolo divino,a parte chata é conseguir acertar na consistência,mas mesmo ele murchando fica delicioso!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário