Bolo de milharina diet com café com leite!Ficou tudo de bom! |
Bolo de milharina
Bater no liquidificador:
1 lata de milho verde(escorrido)
1 lata de açúcar refinado(ou de Tal & Qual,mas nesse caso não encha a lata)
3 ovos inteiros
1 lata de milharina
1/2 lata de óleo
1 pitada de sal
1 pacote de 100g d côco ralado(sem açúcar)
1 copo de iogurte natural + leite(vire o iogurte na lata e complete com o leite)
1 colher de sopa de pó Royal
-Pré-aqueça o forno
-Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
-Forno com temperatura + ou - 200°
-Asse por + ou - 35 a 40 minutos(dependendo do forno)no meu ficou 40 minutos
-Após assado polvilhar com açúcar(ou Tal & Qual)com canela
Obs: A receita diz que é para bater tudo no liquidificador,porém,eu,misturo a milharina e o fermento em uma vasilha separada com a mistura do liquidificador,mexendo bem de leve com um fuê(batedor de ovo).Toda massa de liquidificador eu misturo a farinha á parte pois fica uma massa mais fofa!Fica a dica!
Bom apetite!
Essa dica quem me deu foi a dona da receita, minha amiga Aline Capato,fiz como ela falou e a massa ficou bem fofinha!Adorei!
ai ai ai que delícia!
ResponderExcluir