segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Receita de pudim de leite diet

 

Ingredientes:



Calda caramelada:  

. 6 colheres (sopa) de frutose  
. 2 colheres (sopa) de água fervente
Pudim: 
. 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
. 2 colheres (chá) de margarina light
. 1/2 xícara (chá) de adoçante Tal & Qual
. 3 ovos
. 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Numa panela, coloque a frutose e leve ao fogo brando, mexendo até obter um caramelo claro. Junte a água com cuidado, misture e deixe ferver. Espalhe a calda numa forma própria para pudim, com 18 cm de diâmetro, e reserve.

Pudim: No liquidificador, bata a água e o leite por um minuto. Junte os ingredientes restantes e bata por dois minutos. Transfira a mistura para a forma caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 45 minutos (faça a prova do palito). Retire o papel e espere dourar. Desenforme quando esfriar e sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diabetes infantil